Растут объемы производства мяса птицы в США
События в мире04 августа 2020

Растут объемы производства мяса птицы в США

Данные по производству мяса птицы в начале лета, на днях опубликовал Департамент сельского хозяйства США (USDA), показывают, что отрасль птицеводства начала приходить в себя после кризиса, вызванного COVID-19.

В июне производство птицы в США выросло на 7% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Если говорить о структурном разнообразия, то за первый месяц лета американские компании изготовили 1,730 млн. тонн курятины, что на 7% больше, чем в июне 2019 года. Производство индейки выросло на 5% и составило 226 тыс. тонн.

Уровень забоя как для цыплят, так и для индюков в США растет ежегодно. Во время острой фазы пандемии в апреле-мае произошли сбои работы нескольких перерабатывающих предприятий. Впрочем, в июне отрасль начала восстанавливаться.

Средний живой вес большинства кур и индеек в июне также выросла. Это свидетельствует об увеличении производительности производства. Главным производством куриного мяса стал штат Северная Каролина, также в тройку лидеров вошли Джорджия и Арканзас, а Миннесота лидировала по производству индейки, опередив Индиану и Северную Каролину.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А ведь действительно,ой как обидно...
гость
Елена,а кто поможет твоей Америке,в которую ты влюблена по уши?
гость
А Елене хоть поссы на физиономию,утрется и скажет-роса божья.А если еще узнает что из Америки,то еще и добавки будет клянчить.Это ведь категория особо неизлечимых.
Гость
Тебе нравится высокие тарифы? Ты зарабатываешь по 2.500 грн в месяц и при том, что за все тарифы надо 1.500 заплатишь? Это считается по европейски? Если что, тарифы в Европе дешевле, чем в Украине. Сама погляди на их уровень зарплаты и уровень тарифа, и поймете что с Украиной не так. Это не мы едем в Европе, это мы едем в жопу, то есть вникуда.
е
Елена, вот и накрылась тазиком помощь твоей Европы... Говорил же иди улицу мети, больше толка будет..
е
Елена, это та самая Америка и те самые достижения к которым все должны стремиться??
е
Елена, а где деньги на развитие страны, а? Только на борьбу с собственным населением...