Растут объемы производства птицы в Африке
События в мире21 сентября 2020

Растут объемы производства птицы в Африке

На днях было опубликовано статистические данные, свидетельствующие о наращивании производства мяса птицы в Южно-Африканской республике. Ранее о росте объемов выработки курятины сообщили страны Северной Африки, в частности, Египет.

За первые 8 месяцев этого года производство птицы в ЮАР выросло на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Департамент торговли, промышленности и конкуренции страны.

"Это произошло несмотря на трудности на предприятиях, вызванные COVID-19", - прокомментировали представители департамента.

Цели по росту производства удалось достичь благодаря Генеральному плану по развитию птицеводства, который был разработан в ноябре 2019 года. Генеральный план был принят на Южноафриканской инвестиционной конференции. Он был разработан в тесном партнерстве между правительством и рядом заинтересованных сторон в отрасли, включая производителей птицы, переработчиков, экспортеров, импортеров и др.

Для реализации плана производители птицы пообещали инвестировать 453 млн долларов для расширения и совершенствования производственных мощностей. Некоторые инвестиционные проекты уже завершены, включая расширение сети инкубаторов и перерабатывающих предприятий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи