РАВВИН ПОЛУЧИЛ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ НАГРАДУ ЗА ВКЛАД В ОТНОШЕНИЯ КОСОВО И ИЗРАИЛЯ
События в миреjewishnews.com.ua06 ноября 2020

РАВВИН ПОЛУЧИЛ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ НАГРАДУ ЗА ВКЛАД В ОТНОШЕНИЯ КОСОВО И ИЗРАИЛЯ

Президент Косово Хашима Тачи наградил раввина Йоэля Каплана званием Почетного посла Республики Косово. Награду раввину получил за то, что он внёс большой вклад в налаживание дипломатических отношений с Израилем. 

Звание Почетного посла Республики Косово является высшитм гражданским званием в Косово. 

Награждение прошло во время визита делегации евреев из США в Косово. Они провели встречи с местной еврейской общиной. Евреи из США также подарили президенту Хашиму Тачи шофар. 

Косово является частично признанным государством на Балканах. Его независимость признали 97 государств-членов ООН. Независимость страны признал и Израиль 4 сентября.

Объединённая еврейская община Украины запустила официальный Telegram-канал с самыми важными новостями и самыми интересными статьями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...