События в миреИсточник7 июн.

Разблокировка: штаты Индии начинают открываться на фоне снижения числа случаев коронавируса

nk_hauz/-mbbbot86ja8-9xpkz8p.jpg

Крупные индийские штаты, которые были горячими точками вируса, ослабляют ограничения, поскольку число случаев заболевания Covid продолжает падать.

Столица страны Дели и финансовый центр Мумбаи входят в число частично открывающихся городов.

Это произошло после сокрушительной второй волны, в результате которой не хватало больничных коек, лекарств и даже кислорода из-за роста числа случаев заболевания и смертности.

Но эксперты продолжают рекомендовать меры предосторожности на фоне отставания вакцины и угрозы, исходящей от новых вариантов.

На сегодняшний день в Индии введено более 230 миллионов уколов вакцины против Covid, но менее четырех процентов из 1,4 миллиарда человек были полностью вакцинированы.

Он также изо всех сил пытался ускорить продвижение по стране, отчасти из-за неудачного развертывания, когда спрос превысил предложение.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.