События в миреJun 7

Разблокировка: штаты Индии начинают открываться на фоне снижения числа случаев коронавируса

nk_hauz/-mbbbot86ja8-9xpkz8p.jpg

Крупные индийские штаты, которые были горячими точками вируса, ослабляют ограничения, поскольку число случаев заболевания Covid продолжает падать.

Столица страны Дели и финансовый центр Мумбаи входят в число частично открывающихся городов.

Это произошло после сокрушительной второй волны, в результате которой не хватало больничных коек, лекарств и даже кислорода из-за роста числа случаев заболевания и смертности.

Но эксперты продолжают рекомендовать меры предосторожности на фоне отставания вакцины и угрозы, исходящей от новых вариантов.

На сегодняшний день в Индии введено более 230 миллионов уколов вакцины против Covid, но менее четырех процентов из 1,4 миллиарда человек были полностью вакцинированы.

Он также изо всех сил пытался ускорить продвижение по стране, отчасти из-за неудачного развертывания, когда спрос превысил предложение.

💬 Последние комментарии
е
да у тебя ВСЕ условное и мозги тоже.. вот и приписываешь всем тут свои похождения под мостом и воспоминания про обслуживание морячков во все дырки...
Луна -2
Наше чудо появилось... и где же ты была -то не в Польше случаем, туалет там языко м не вылизывал , истинная арийка - характер нордический , твердый -Беспощаден к врагам украинского Бандерштадта.
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок стрибучий, хватить пиСдить чужое - указывай ссылку на первоисточник!!! -> 29palms.ru
Елена
ДД а условная Кащенко, сколько по аз д как рню писать,что то образно,в целом,мало ли психушек на свете,а шо за наркологию не говоришь?хе,хе,алкаш несчастный.
Елена
Работа то не у меня,у меня хобби.
Луна -2
Почему вы думаете что Россия снабжает боевиков а Украина -белая и пушистая?НЕВИННАЯ ОВЕЧКА -КОТОРАЯ ТАК СТРЕМИТСЯ В НАТО , ЧТО ГОТОВА ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ Кружевных трусиков, которые когда -то так вымаливала стоя с плакатом на Майдане -"Я -ДЕВОЧКА.И ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"дА ДЕВОЧКА ПОВЗРОСЛЕЛА - И ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НЕ ТРУСИКИ . А ОРУЖИЕ -СТОЯ НА ТРИБУНЕ ООН - С КУСКОМ ЖЕЛЕЗА В руках.и надписью -"же суи , Волноваха"Для чего ей оружие? чтобы убивать своих же граждан- не так ли. пан Каменяр?И ей конечно же дадут но только списанное оружие, которое не жалко, и которое легко вывести из строя..