Разрыв между Байденом и Трампом на выборах президента США увеличился, - опрос
События в миреwww.rbc.ua18 сентября 2020

Разрыв между Байденом и Трампом на выборах президента США увеличился, - опрос

Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден опережает президента-республиканца Дональда Трампа на общенациональном уровне. Он выше в рейтингу среди американских избирателей на 9 процентных пунктов.

Об этом свидетельствует опрос Reuters / Ipsos, пишет "Голос Америки".

Опрос провели в период с 11 по 15 сентября. Он показал, что 50% вероятных избирателей собираются голосовать за Байдена, а 41% - за Трампа. Еще 3% поддержат одного из независимых кандидатов, остальные затруднились с ответом.

Опрос также показал, что большинство американских избирателей уже определились с выбором. Девять из 10 вероятных избирателей Байдена и 8 из 10 вероятных избирателей Трампа заявили, что они "полностью уверены" в своем выборе.

Согласно опросу, у Байдена больше шансов выиграть на выборах 3 ноября в абсолютных цифрах. Тем не менее, 9% вероятных избирателей не определились с выбором или еще не поддержали ни одного кандидата от основной партии. Их решение в ближайшие недели может определить имя победителя.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Правильно говорит Старик!
тт
тупик...((
Елена
Луночка,убивать можно и в подворотне,подстерег жертву и ножом в бок,а когда против вооруженного противника с тяжёлой артиллерией и РСЗО ,это уже война,а на войне Луночка,не убивают людей,а уничтожают противника,это же азы,плохо Луночка что вы этого не понимаете.
гость
На майдане первый погибший был Сергей Нигоян.Гражданин Армении.Он не учился,не работал в Украине.Он был просто против Януковича и за демократию.Вопрос к елену и иже с ним-что делал гражданин Армении на майдане? и по какому праву он там находился.Только не надо чухать о России-тогда еще этого ничего не было.Вторым гражданин Беларуси.И этот тоже за идею? За какую ?
Кот Матроскин
Урааааа!!!!! Наша мамка целка!
Елена
Во первых бандеровские идеалы это не мои идеалы, надоело это поаторять,во вторых сколько погибло добровольцев и стало калеками ,при том с обеих сторон,ну а если и платили деньги,то для проживания,в реальном мире живём,и кушать и жить надо и семью кормить,а без денег это невозможно, объяснять думаю этого вам не надо.
Луна-2
Победа давалась нам с трудом и потом ..сЛЕЗАМИ КРОВЬЮ... Нынешнее поколение этого не ценит .Вот уже прошло 75 лет и для многих - это история на которой можно заработать .Но ведь это история жизни наших предков - дедов и прадедов.3