"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"
События в мире18 сентября 2020

"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"

Дебилы ...

Ну вот и всё. На сегодняшнем опубликованном в инстаграмме Навального видео года (более 800 тысяч просмотров в первые 4 часа) примерно в середине видео женский голос одной из креаклиц (Певчих или нет- даже не важно) произносит:

""Если что-​то хотите забрать-​ только через полицию"- мне сказал директор сейчас. "

Она ПЕРЕДАЁТ заполонившим номер соратникам слова сказанные где-​то директором гостиницы. В момент набега соратников Навального в номер (нагрянувших спустя многие часы после того как Навальный оттуда съехал) никто из сотрудников не посчитал нужным даже подняться в неприбранный номер вместе с этой оравой.

Многие и на АШ (да и везде) уже пишут о неправдоподобности того факта, что в отеле за долгие часы не удосужились прибрать номер после выписки постояльцев. Но это ладно. Мало ли, ну вот ленивые там горничные. Ну вот бывает.

Дело в том, что в номере за долгие часы не удосужились убраться непосредственные исполнители покушения! Почему? Да потому что бутылки с водой были ГОСТИНИЧНЫМИ. Более того- даже не купленными где-​то в баре при отеле (тогда они физически не могли бы быть "целевыми", для Навального).

То есть не просто ленивые горничные часами ленились зайти застелить постели. А исполнители покушения на убийство часами ленились зайти и забрать ОРУДИЕ УБИЙСТВА!!! Так будет точнее.

Причём те самые исполнители (работники отеля) которые несколько часов назад не поленились и, главное, не постеснялись занести именно в номер Навального это орудие, засветив своё лицо (перед жертвой и, перед друзьями жертвы, в случае если бы те находились с другом в номере)!!

Те самые исполнители (кто-​то из сотрудников - разносчик заказов) которые после отъезда Навального и компании могли вообще НИЧЕМ не рискуя и под железным алиби (сотрудник отеля зашёл прибрать номер после постояльцев) за эти часы 100500 раз прибрать и вылизать место СВОЕГО ЖЕ преступления до состояния кожи новорожденного.

ИТОГ. До сегодняшнего момента сотрудники ФБК, в крайнем случае, имели возможность съехать на то что "ну да, может и не сам Путин приказал отравить, но кто-​то из власть имущих, кто-​то из обиженных на расследования Алексея"). Версия которая тоже представлялась крайне маловероятной, но хотя бы не абсолютно абсурдной, как версия об отравлении федеральными властями с последующим спасением и выдачей Германии по их же приказу.

Но сегодняшним активничаньем ФБК ИСКЛЮЧИЛО (в глазах всех людей могущих успешно пройти психиатрическое освидетельствование) даже и этот запасной вариант.

Ибо допущение, что убийцы (уже вне зависимости на кого они бы работали) рисковали и светили лицо во время самого преступления, а потом часами ленились сделать несколько шагов по коридору до того же номера и забрать орудие преступления - это уже не абсолют абсурда. Это АДЪ.

Вопрос "отравление (надо выяснить кем) или инсценировка?" снят. Теперь речь может идти только о вариантах инсценировки. На месте кураторов за сегодняшнюю самодеятельность я бы этих клинических ДЕГЕНЕРАТОВ албуровых и певчих ярмышей уволил. Всякие санкции против РФ конечно последуют (да и пусть, если честно). Но теперь уже под сопровождение гомерического хохота (даже многих хоть чуточку вменяемых оппозиционеров) над причиной их введения.

Правила обращения с самым смертельным боевым отравляющим веществом на картинке с права. "Смотри, не перепутай! Кутузов...

Счетовод

Написать комментарий
Авторские статьи