РЕДКИЕ ЕВРЕЙСКИЕ АРТЕФАКТЫ ПРОДАДУТ НА АУКЦИОНЕ В ЛОНДОНЕ
События в миреjewishnews.com.ua25 октября 2020

РЕДКИЕ ЕВРЕЙСКИЕ АРТЕФАКТЫ ПРОДАДУТ НА АУКЦИОНЕ В ЛОНДОНЕ

В понедельник, 26 октября, в Лондоне состоится третий аукцион по продаже еврейских артефактов. Мероприятие проведёт аукцион London Treasures на платформе Bidspirit. 

Коллекционеры смогут купить редчайшие книги на иврите, автографы хасидских ребе. Самым интересным артефактом станет Segulah — молитва от чумы, изданная в XVII веке. Начальная цена издания составляет 3000 долларов (почти 85 000 гривен). 

Также там будут артефакты, начальная цена которых составит несколько сотен долларов. 

Стоит отметить, что в Великобритании не проводились аукционы с продажей еврейских артефактов с 1990 года и до появления аукционного дома London Treasures. Это будет третье мероприятие, которое он проведёт. 

Объединённая еврейская община Украины запустила официальный Telegram-канал с самыми важными новостями и самыми интересными статьями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
что это
А кто этот оленевод на фото?
е
ПРАВИЛЬНО, диалог может вестись с равнозначными по силе партнерами... и когда это Украина превратилась в равнозначного партнера в Европе??? как была слабой так ей и остается и ей всегда будут навязывать свою волю сильные. Вот ты тоже ни когда слова плохого не сказала о украинских олигархах, мало того ты хочешь чтоб их никто не трогал... ну и кто ты после этого? в твоем спиче просто поменял Роджера на тебя... т.е. ты сама себя кем назвала?)))
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...