Редкий снегопад в штате Техас парализовал движение, вызвал отключение электроэнергии
События в мире15 февраля 2021

Редкий снегопад в штате Техас парализовал движение, вызвал отключение электроэнергии

Снежные бури в южном американском штате Техас привели к отключениям электроэнергии, остановок движения на дорогах, отсрочек авиарейсов. Сообщается о температурах до -5 градусов по Цельсию вблизи городов Техас и Даллас.

Впервые в истории все 254 округа штата Техас в воскресенье объявили попердження о снежной бури.

Президент США Джо Байден согласовал объявления чрезвычайной ситуации в штате. Сообщается об отключении электроэнергии для потребителей и аварии на дорогах из-за гололеда.

"Автодороги будут очень опасными. В некоторых регионах возможны отключения электроэнергии. Прибегайте к мероприятии безопасности, чтобы обезопасить себя", - твитував накануне губернатор Техаса Грег Эбботт.

Морозы представляют особую опасность, так как инфраструктура, жилые здания штата и др. строились без учета возможности заморозков.

"Если вы родились в Техасе, или учились здесь водить машину - не ездите на машине в эту погоду. Дороги покрыты льдом", - твитуе американский телеведущий и ветеран смешанных единоборств Тим Кеннеди.

11-го февраля в Техасе в результате аварии с участием до 100 авто погибли 6 человек. Сообщается, что лед на автодорогу мог быть одним из факторов происшествия, которую губернатор штата назвал "ужасной трагедией".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?