События в миреAug 24

Рейс авиакомпании Alaska Airlines был эвакуирован после приземления из-за искры в мобильном телефоне на борту

nk_hauz/FcwHhe7ng.png

Мобильный телефон пассажира загорелся во время рейса авиакомпании Alaska Airlines в понедельник, что вынудило пассажиров и членов экипажа эвакуироваться вскоре после приземления в международном аэропорту Сиэтл / Такома.

В понедельник вечером официальные лица отреагировали на сообщение о пожаре в грузовом отсеке рейса 751, который летел в Сиэтл из Нового Орлеана.

На место происшествия прибыла пожарная часть порта Сиэтла, и 129 пассажиров и шесть членов экипажа были вынуждены эвакуироваться.

Alaska Airlines, подумали, что мобильный телефон загорелся «вскоре после приземления в международном аэропорту Сиэтл / Такома и в ожидании выхода на посадку».

Однако позже авиакомпания Alaska Airlines пояснила, что телефон только что «перегрелся и начал искриться», согласно обновленному заявлению авиакомпании.

«Экипаж действовал быстро, используя огнетушители и пакет для удержания аккумулятора, чтобы не дать телефону дымиться», - заявил представитель авиакомпании Alaska Airlines.

Во время инцидента члены экипажа также «развернули эвакуационные горки из-за тумана внутри салона», сообщила авиакомпания.

В конечном итоге самолет был отбуксирован к выходу на посадку и не повлиял на работу аэропорта, сообщили в Твиттере аэропорта.

💬 Последние комментарии
е
Т.е. по твоему дешевле покупать не напрямую у продавца, а через кучу прокладок ??? Это такая свидомая математика???
е
Ах вырвалось??? Только в мой адрес маты звучали не менее десятка раз и только за то что мнение другое и требовал пояснить ТВОИ собственные утверждения... Шо опять склероз, тупое ты существо??? Как ты к людям , так и они к тебе, но до тебя недоумка это не доходит( тоже кстати ТВОИ слова)... Как научишься отвечать за свои слова, вот тогда и говорить с тобой будут иначе, трепло брехливое...
олег
ужос, какой "представитель Бухареста"?! О времена! О нравы!
Елена
Я знаю цену, причём тут это,я не за неё.
Антиелена
Не, ну фееричная дура Ленка-пенка!!! Ты с калькулятором совсем не дружишь? Ну вот нахрен ты это пишешь?
Газик Эвтаназик
Есть куда ещё стремиться.
Елена
Хе,то не Россия не продаёт,а Украина не покупает напрямую,чуешь разницу?