События в миреИсточник29 мар.

Рейтинги Байдена остаются стабильными, несмотря на вызовы в сфере иммиграции и внешней политике

Новый опрос Harvard CAPS / Harris указывает, что 61% американцев одобряет работу президента Байдена. Этот показатель является неизменным с прошлого месяца. Так же не изменился и процент тех, кто не доволен работой Байдена - 39% опрошенных.

nk_hauz/-mwz39qobbumk5fhs9dw.jpg

По данным опроса 71% избирателей одобряет то, как Байден отреагировал на пандемию коронавируса - этот показатель вырос на 3 процентных пункта от времени принятия в Конгрессе пакета экономической помощи на сумму 1,9 миллиарда долларов.

В некоторых сферах, однако, рейтинги Байдена несколько упали. Большинство американцев все еще поддерживают курс внешней политики президента - 56%, но таких в прошлом месяце было 61%.

Иммиграция является наиболее уязвимым вопросом для президента, согласно опросу. 48% респондентов удовлетворены тем, как он решает вопросы иммиграции, а это на 8 процентных пункта меньше, чем в феврале.

Вместе с тем, мнения избирателей разошлись по вопросам экономики США. 42% сказали, что экономика движется в «правильном направлении», тогда как 42% заявили, что она движется в «неправильном направлении». Вместе с тем, это значительное улучшение с января, когда 58% опрошенных сказали, что экономика была на "неправильном пути", и только 29% сказали, что экономика была на "правильном пути".

"Байден продолжает наслаждаться« медовым месяцем »благодаря избирателям, которые любят его лично, через улучшение экономических показателей и поддержку его действий по преодолению вируса», - говорит Марк Пенн, руководитель опроса.

Опросы Harvard CAPS / Harris был проведен среди 1945 зарегистрированных избирателей с 24-25 марта Центром американских политических исследований Гарвардского университета и компанией The Harris Poll.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи