События в миреИсточник19 апр.

Республиканцы из верхней палаты представителей требуют встречи с Камалой Харрис из-за пограничной катастрофы

nk_hauz/-myfbzpfx31gyhsu8rqv.jpg

В понедельник республиканцы в трех комитетах Палаты представителей обратились с просьбой о встрече с вице-президентом Камалой Харрис по поводу того, что они назвали «катастрофой» на южной границе - на фоне обвинений в том, что политика администрации Байдена способствовала историческому притоку мигрантов.

В письме к Харрис, представителям Джиму Джордану, Огайо, Джону Катко, Нью-Йорк, и Джеймсу Комеру, Кай - высокопоставленные члены в комитетах по судебной власти, национальной безопасности и надзору соответственно - просит о встрече «обсудить реакцию администрации Байдена-Харриса на катастрофу на южной границе».

Более двух недель назад президент Джо Байден делегировал вам меры реагирования администрации на гуманитарный кризис и кризис безопасности на южной границе. Однако неясно, какие действия вы направили или планируете предпринять, чтобы отреагировать на продолжающийся кризис ухудшаться с каждым днем », - говорится в письме, полученном Fox News.

Только в марте пограничники столкнулись с более чем 172000 мигрантов, а министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас заявил, что США находятся на пути к тому, чтобы встретить больше мигрантов, чем за 20 лет.

Администрация преуменьшает значение кризиса, поскольку Байден утверждает, что каждый год случаются сезонные всплески, и обвиняет администрацию Трампа в ликвидации юридических путей получения убежища, которые теперь администрация заявляет, что она должна их восстановить.

Но критики указали на откат ключевых политик эпохи Трампа, таких как Протоколы о защите мигрантов, которые удерживали мигрантов в Мексике во время слушаний, а также на прекращение строительства пограничной стены, высвобождение семей в США и сужение приоритетов внутреннего правоприменения. .

Это давление продолжалось по мере появления изображений переполненных мигрантов в переполненных объектах и ​​детей, которых бросают на границе, что вызвало критику как со стороны республиканцев, так и некоторых демократов.

Законодатели в понедельник заявили, что, несмотря на то, что Майоркас признал почти беспрецедентные цифры, «похоже, что администрация Байдена-Харриса отказывается принимать значимые меры, чтобы остановить приток нелегальных иностранцев на границу и вместо этого выпускает тысячи людей во внутренние районы. "

Харрис был выбран Байденом для борьбы с тем, что Белый дом называет «первопричинами» кризиса, но столкнулся с критикой за то, что не посетил границу. На пресс-конференции Республиканской партии в среду республиканцы продемонстрировали пакет молока с фотографией Харриса и лозунгом «Пропал без вести на границе».

Белый дом ответил на эту критику, заявив, что она будет заниматься «дипломатической» работой на высоком уровне, а не самой границей. Сама Харрис подчеркнула это на прошлой неделе, когда объявила, что в ближайшие недели посетит Гватемалу и Мексику.

Между тем, в понедельник Fox News подтвердил, что администрация приказала Иммиграционной и таможенной полиции (ICE) и Таможенной и пограничной охране (CBP) избегать использования терминов «нелегальный иностранец», «иностранец» и «ассимиляция». Вместо этого их просят использовать термины «негражданин или мигрант», «без документов» и «интеграция».

💬 Последние комментарии
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!