События в миреApr 19

Республиканцы из верхней палаты представителей требуют встречи с Камалой Харрис из-за пограничной катастрофы

nk_hauz/-myfbzpfx31gyhsu8rqv.jpg

В понедельник республиканцы в трех комитетах Палаты представителей обратились с просьбой о встрече с вице-президентом Камалой Харрис по поводу того, что они назвали «катастрофой» на южной границе - на фоне обвинений в том, что политика администрации Байдена способствовала историческому притоку мигрантов.

В письме к Харрис, представителям Джиму Джордану, Огайо, Джону Катко, Нью-Йорк, и Джеймсу Комеру, Кай - высокопоставленные члены в комитетах по судебной власти, национальной безопасности и надзору соответственно - просит о встрече «обсудить реакцию администрации Байдена-Харриса на катастрофу на южной границе».

Более двух недель назад президент Джо Байден делегировал вам меры реагирования администрации на гуманитарный кризис и кризис безопасности на южной границе. Однако неясно, какие действия вы направили или планируете предпринять, чтобы отреагировать на продолжающийся кризис ухудшаться с каждым днем », - говорится в письме, полученном Fox News.

Только в марте пограничники столкнулись с более чем 172000 мигрантов, а министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас заявил, что США находятся на пути к тому, чтобы встретить больше мигрантов, чем за 20 лет.

Администрация преуменьшает значение кризиса, поскольку Байден утверждает, что каждый год случаются сезонные всплески, и обвиняет администрацию Трампа в ликвидации юридических путей получения убежища, которые теперь администрация заявляет, что она должна их восстановить.

Но критики указали на откат ключевых политик эпохи Трампа, таких как Протоколы о защите мигрантов, которые удерживали мигрантов в Мексике во время слушаний, а также на прекращение строительства пограничной стены, высвобождение семей в США и сужение приоритетов внутреннего правоприменения. .

Это давление продолжалось по мере появления изображений переполненных мигрантов в переполненных объектах и ​​детей, которых бросают на границе, что вызвало критику как со стороны республиканцев, так и некоторых демократов.

Законодатели в понедельник заявили, что, несмотря на то, что Майоркас признал почти беспрецедентные цифры, «похоже, что администрация Байдена-Харриса отказывается принимать значимые меры, чтобы остановить приток нелегальных иностранцев на границу и вместо этого выпускает тысячи людей во внутренние районы. "

Харрис был выбран Байденом для борьбы с тем, что Белый дом называет «первопричинами» кризиса, но столкнулся с критикой за то, что не посетил границу. На пресс-конференции Республиканской партии в среду республиканцы продемонстрировали пакет молока с фотографией Харриса и лозунгом «Пропал без вести на границе».

Белый дом ответил на эту критику, заявив, что она будет заниматься «дипломатической» работой на высоком уровне, а не самой границей. Сама Харрис подчеркнула это на прошлой неделе, когда объявила, что в ближайшие недели посетит Гватемалу и Мексику.

Между тем, в понедельник Fox News подтвердил, что администрация приказала Иммиграционной и таможенной полиции (ICE) и Таможенной и пограничной охране (CBP) избегать использования терминов «нелегальный иностранец», «иностранец» и «ассимиляция». Вместо этого их просят использовать термины «негражданин или мигрант», «без документов» и «интеграция».

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."