События в миреИсточник12 апр.

Республиканцы предупреждают, что инфраструктурный план Байдена стоимостью 2,7 трлн долларов в конечном итоге сокрушит американцев

nk_hauz/-my507yoot4wnln063yd.jpg

Республиканцы в Сенате предупреждают, что предложенный президентом Байденом план развития инфраструктуры стоимостью 2,7 триллиона долларов подорвет рабочие места и в конечном итоге сокрушит налогоплательщиков - полная противоположность тому, что предлагается в законопроекте.

В записке, впервые полученной Fox News, члены сената отчитали президентский план развития инфраструктуры - или, как они его называли, «сокращающий рабочие места фонд» за то, что он потратил «всего 5% от 2,7 триллиона долларов на дороги и мосты».

Они назвали остальную часть законопроекта «списком не связанных с инфраструктурой расходов» на неудавшиеся политические предложения эпохи Обамы и любимые демократические проекты без «подотчетности или прозрачности».

Сенат Республиканской партии подсчитал, что план Байдена по созданию инфраструктуры в конечном итоге приведет к сокращению не менее 1 миллиона рабочих мест в США.

Беспартийный Комитет по ответственному федеральному бюджету, организация, занимающаяся дефицитом бюджета, которая не любит беспорядочную государственную бухгалтерию или расточительные траты, описала в плане Байдена 621 миллиард долларов, или примерно 30%, как «транспортную инфраструктуру».