Ресторанные тренды COVID-19
События в мире07 мая 2021

Ресторанные тренды COVID-19

Акции Beyond Meat упали в четверг, поскольку компания объяснила, что из-за давления пандемии она не оправдала ожиданий по прибыли.

Компания по производству мяса на растительной основе сообщила о чистом убытке в размере 27,3 миллиона долларов, который был отнесен на счет снижения продаж в канале общественного питания во время пандемии.

В течение квартала, сказал Beyond Meat. сокращение посещаемости ресторанов, рационализированное меню и ограничения на производственную мощность пунктов общественного питания «существенно сокращают операции» в ресторанах.

Президент и генеральный директор Beyond Meat Итан Браун сказал, что он начинает видеть «медленное оттаивание» этих закономерностей.

Помимо снижения спроса на свой канал общественного питания, Beyond Meat заявила, что рост спроса со стороны розничных клиентов, наблюдавшийся в начале пандемии, замедлился.

Убыток от операционной деятельности за квартал составил 24,6 миллиона долларов по сравнению с операционным доходом в 1,8 миллиона долларов за аналогичный период прошлого года.

Компания также отказалась предоставить годовой прогноз из-за сложности прогнозирования потребительского спроса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!