Reuters: ВС США нанесли авиаудары по талибам в провинции Гильменд в Афганистане
События в миреtass04 марта 2020

Reuters: ВС США нанесли авиаудары по талибам в провинции Гильменд в Афганистане

ТАСС, 4 марта. Вооруженные силы США нанесли в среду авиаудары по боевикам радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ) в афганской провинции Гильменд. Как сообщает агентство Reuters, об этом заявил представитель американских ВС.

По его словам, это был авиаудар в оборонительных целях против талибов, которые атаковали КПП афганских вооруженных сил.

29 февраля в Дохе было подписано мирное соглашение между США и талибами. В целях создания благоприятной обстановки на время подписания соглашения была достигнута договоренность об установлении семидневного периода сокращения насилия в Афганистане, который начался 22 февраля. 2 марта талибы объявили о возобновлении военных действий против правительственных войск Афганистана.

===========

Решением Верховного суда РФ от 14 февраля 2003 г. движение "Талибан" признано террористической организацией. Его деятельность в России запрещена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи