События в миреИсточник18 авг.

Революция в розничной торговле. Люди теперь тратят больше в Amazon, чем в Walmart

В мировой торговли Amazon впервые обогнал Walmart по количеству потраченных покупателями денег. Это событие можно считать историческим для мирового рынка ритейла.

nk_hauz/eLyxbhn7g.jpeg

Теперь Amazon стал крупнейшим продавцом за пределами Китая.

Пользователи сайта за год потратили на покупки более 610 млрд долларов. Поэтому продажи Amazon за последний год выросли на 24 млрд долларов, а стоимость купленных товаров увеличилась более чем 200 млрд долларов.

В то же время клиенты Walmart осуществили покупок на более 566 млрд долларов.

Пока в США - своем домашнем рынке, Walmart продает больше, чем Amazon. Однако по оценке экспертов, Amazon получит первое место на рынке США уже в 2022 году.

Первое место в мире по продажам за собой сохраняет китайский сайт Alibaba.

💬 Последние комментарии
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
наблюдатель
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Авторские статьи