События в миреИсточник17 окт.

Режим Асада перебрасывает артустановки и танки в Алеппо после заявлений Турции

Силы режима перебрасывают артустановки и танки, усиливая свои позиции в Алеппо, после заявлений Турции о намерении очистить север от террористов.

nk_hauz/3cWoPvO7g.jpeg

«Сообщается о прибытии военного подкрепления, опрокинутого силами режима на передовой линии соприкосновения с национальной армией, поддерживается Турцией, в северной сельской местности Алеппо», - сообщает центр со ссылкой на своих активистов. Подкрепление включая артиллерийские установки и танки Т-90. Правозащитники отмечают, что такое развитие событий совпал с озвучкой Турцией намерен начать военную операцию на севере и северо-востоке Сирии. Активисты SOHR сообщили также о восстановлении артиллерийского обстрела со стороны турецких войск на подконтрольных курдам территориях, когда снаряды попали в позиции в деревнях Аль-Маликия и Калаат-эш-Шаварга на севере Алеппо. Однако обошлось без жертв.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи