Режиссерам белорусского майдана нужна кровавая «клубничка»
События в мире11 августа 2020

Режиссерам белорусского майдана нужна кровавая «клубничка»

Как будто смотришь украинскую версию майдана в ускоренной перемотке.

За два протестных дня в Беларуси уже было все: «Весь мир с нами!», российский спецназ, #онижедети, ОМОН – рубящий на куски и пожирающий женщин, милые и добрые мирные протестующие – с букетиками ромашек, коктейли Молотова, баррикады, «Ах, как нам хочется быть среди вас!» — восторженные вопли хуторянских идиотов из самой продвинутой демократии на континенте, глубокая озабоченность коллективного Запада и заявление Джо Байдена о «нападениях на демократию, совершаемых режимом».

Не хватает только «хороших» сакральных жертв. Чем больше, тем лучше.

«Змагар», пытавшийся на ходу проникнуть в кабину милицейского автозака и неудачно соскочивший под колеса, пострадавший, получивший смертельные ранения, то ли от взрыва собственного самодельного устройства, то ли от прямого попадания светошумовой гранаты – все это не то. Не однозначно это.

Режиссерам белорусского майдана нужна кровавая «клубничка». Простреленные лбы, отрезанные уши, обгоревшие трупы. Под софитами, чтоб снято было в HD, с хорошим ракурсом, и разошлось по миру.

А время идет. И время – против режиссеров. Потому, что КГБ Беларуси не лаптем драники кушает, а в конце концов вычислит и изолирует местных полевых командиров и координаторов на местах.

Поэтому будут торопиться – пока мамкиным революционерам не надоело регулярно получать массаж простаты от ОМОНА.

И вполне возможно, что скоро появятся те самые «снайперы»…

Алексей Куракин

7 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    11 августа 2020
    Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
    Ответить
  • Луна-2
    11 августа 2020
    "Небесной сотни" только и не хватает-все остальное уже было....Как только она появится , все -считай,в Белоруссии будет майдан.
    Ответить
💬 Последние комментарии
шестерке
ты еще не подохло? короста к коросте не липнет, да тварь?
куку
брехня! унаже безвиз - цумбуммуля
Игбун Хохлов
Выборы на укрАине вообще не имеют значения. Потому, что высший орган власти - майдаун. За кого печеньки дадут - тот и будет при власти. Вот так то, Петруха.
место бандоты - НА ЗОНЕ
Выборы не имеют смысла, если на них допускать уголовников. Потом бандота вкладывает наворованное в рекламу и легко побеждает. И продолжает грабить наивных дурачков, верующих что при бандоте у власти может быть иначе. Эта страна обречена...
долой -чко
http://zik.ua/ru/news/2019/11/01/nabu_otkrilo_delo_protyv_klychko_1681881
Весёлый Роджер
А где ж ты побачил баненье запора? Вон смотри, как ты как писал свои русофорные высеры портянки – никому не интересные, так и пишешь. Ты же запор – как Неуловимый Джо! Да не потому, что тебя никто поймать не может – ты просто на ...й никому не нужен! И живут все эти твои программы –боты «Петр» и др, ровно до тех пор, пока сюда не наймут НОРМАЛЬНОГО сисадмина, который и без капчей, просто фильтрами в базе ЭсКюЭле, даст таким засеральщикам просраться! Понимаешь запор, у них, у засеральщиков от Сороса, НЕТ ничего другого, кроме как ЛГАТЬ и ЛГАТЬ, но это же хорошо было только в первые месяцы майдана, времена массовой эйфории от предательства москалей, в ожидании 1000евро у щирое рыло и тату Шенген на дупу. Но ночь майдана прошла, «наркота» от печенюшек рассеялась и все поняли, что их банально нагло наэбали як дитяток за дешёвые цукирки безвиза. Ось воно як! А ты тут на круговорот гивна всё налегаешь, всё тебе империи сняться.
7
Майдан ! сеня кролик до последнего свыдомого