Резкий поворот в Мичигане и пересчёт голосов в штате Джорджия
События в мире19 ноября 2020

Резкий поворот в Мичигане и пересчёт голосов в штате Джорджия

Два члена Совета избирательных комиссий округа Уэйн в Мичигане, от Республиканцев отзывают свои голоса, за подтверждение результатов выборов президента США. Это может поставить под вопрос победу Джо Байдена в штате.

Ранее сообщалось, что совет первоначально зашел в тупик со счетом 2-2 разделившись по партийной линии и не смог подтвердить результаты выборов, из-за расхождений между бюллетенями и списками избирателей. Однако после того, как трансляция заседания была прервана, два республиканца согласились подтверддить результаты выборов, пояснив, что влсти штата обещают им перепроверить результат.

Justthenews.com сообщает:

Два члена избирательного совета округа Уэйн в среду вечером дали письменные показания, что они были запуганы и введены в заблуждение при голосовании об утверждении результатов выборов в крупнейшем мегаполисе Мичигана и не считают, что их голоса должны быть заверены до тех пор, пока не будут устранены серьезные нарушения в голосовании в г.Детройте.

Палмер и Хартманн представили письменные показания под присягой. Палмер, председатель правления, заявила в своих показаниях, что " более 70% из 134 советов по подсчету избирателей Детройта (AVCB) не нашли баланс по голосам." Затем она проголосовала за то, чтобы не подтверждать результаты.

Она добавила: "после голосования начался период общественного обсуждения, и десятки людей сделали личные выпады против меня и Мистера Хартманна. В комментариях содержались обвинения в расизме и угрозы в адрес меня и моей семьи."Она сказала, что ей сообщили, что она не может возражать против верификации и что дальнейшее голосование “приведет к полному независимому аудиту несбалансированных участков Детройта.- Позже она узнала, что секретарь штата Джослин Бенсон не сочла это соглашение обязательным. Следовательно, сказала Палмер, она отзывает свой голос.

Хартманн сказал, что он согласился заверить результаты после того, как его “отругали” и после того, как адвокат округа Уэйн сказал, что расхождения в голосовании были недостаточной причиной, чтобы не заверять результат. Он добавил, что ему было обещано, что штат перепроверит результаты, но позже узнал, что Бенсон не собиралась этого делать.

Как повлияет отзыв голосов после состоявшегося голосования, с юридической точки зрения неизвестно. Вероятно последует обращение в суд и там будет приниматься окончательное решение.

Новые сюрпризы пересчёта голосов в штате Джорджия

Пересчет голосов, на президентских выборах США в штате Джорджия, приносит новые сюрпризы. Кроме обнаружения новой флешки с неучтенными голосами, возникла ошибка сопоставимая с парадоксом Шрёдингера.

В округе Уолтон была обнаружена очередная, неучтённая карта памяти с 224 голосами избирателей, однако об их принадлежности к кандидатам не сообщается.

Представитель Республиканцев руководивший пересчётом - Дэвид Шейфер написал в Twitter 18 ноября: "Один из наших наблюдателей обнаружил ... ошибку в 9626 при подсчете голосов в округе Декалб. Одна партия была помечена, как 10 707 (голосов) для Байдена и 13 Для Трампа невероятная маржа даже по стандартам DeKalb. Фактическое количество партии (бюллетеней) составило 1081 для Байдена и 13 Для Трампа".

Избирательная комиссия округа выпустила заявление с опровержением=подтверждением:

-​Должностные лица по регистрации избирателей округа Декалб и выборам не подтвердили утверждение в твите председателя Шейфера о том, что во время санкционированной штатом проверки ограничения рисков в Декалбе произошла "ошибка голосования". - Основываясь на Твиттере председателя Шейфера, предполагаемая "ошибка голосования" была обнаружена, сообщена должностным лицам отвечающим за выборы округа DeKalb и исправлена до передачи официального аудиторского отчета в офис секретаря Джорджии. -Если сценарий имел место, как утверждает председатель Шейфер, это свидетельствует о том, что система сдержек и противовесов, созданная секретарем Джорджии Брэдом Раффенспергером для обеспечения точности результатов выборов, выполнялась так, как было задумано."

Подписал заявление генеральный директор округа Декалб - Майкл Термонд.

Из этого заявления не ясно в какой суперпозиции находилась злопоучная ошибка на момент обнаружения.

Вопрос принципиальный, так как это сократило бы преимущество Байдена в штате до нескольких тысяч голосов, однако разъяснений от секретаря штата пока не поступало.

Дэвид Шейфер отметил, что перевес Байдена в этой партии голосов (99,9%) превзошел перевес Башара Асада в 2007 году (97,6%) и Рауля Кастро в 2008 году (99,4%). Это соответствовало победе Ким Чен Ира в 2009 году (99,9%).

GORA

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
что теперь наврете
Враки это все, ну нет же никакого "каронавируса" это все западные технологии устрашения и контроля населения! Фэйк это все! В марте эта инфопомойка наперегонки выкладывала опусы "экспэрдов" которые били себя копытом в грудь и заявляли что вся эта шумиха вокруг несуществующего каронавируса лишь истерия, и поводов для беспокойства нет! Переобуваются на лету, падлы!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.