События в миреSep 2

Рик Скотт приносит извинения Kodak Китаю за фотографии в Синьцзяне

nk_hauz/ZvLzjL47R.png

Извинения Kodak правительству Китая и удаление им поста в Instagram, показывающего ситуацию в Синьцзяне, "глубоко обеспокоили" сенатора США Рика Скотта, заявил в среду республиканец из Флориды.

Подчинение Китаю только «усиливает… злоупотребления коммунистической партии», - сказал Скотт.

Этот регион был связан с предполагаемым геноцидом уйгурских мусульман со стороны коммунистической партии Пекина.

Компания Kodak удалила онлайн-сообщение, в котором были показаны несколько фотографий, сделанных в Синьцзяне фотографом Патриком Ваком, которые, по словам Вака, демонстрируют «резкое падение в оруэлловскую антиутопию», после того, как Пекин получил негативную реакцию, подробно рассказал Скотт в письме генеральному директору Kodak Джеймсу Континенце. Скотт разместил письмо на своей странице в Twitter.

В июле компания Kodak опубликовала заявление с объяснением причины удаления контента.

«Страница Kodak в Instagram предназначена для творчества, предоставляя платформу для продвижения кино», - написала компания. «Это не предназначено для использования в качестве платформы для политических комментариев. Взгляды, выраженные г-ном Ваком, не отражают точку зрения Kodak и не поддерживаются компанией Kodak. Мы приносим извинения за любое недоразумение или оскорбление, которое могло быть вызвано этим сообщением».

Скотт добавил в своем письме, что Kodak также «со страхом извинилась» перед Пекином на китайском сайте социальной сети WeChat, написав: «Мы будем держать себя под контролем и исправлять себя, принимая это как пример необходимости осторожности».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.