События в миреSep 18

Роберт Дерст признан виновным в убийстве близкой подруги Сьюзан Берман в 2000 году

nk_hauz/cQdKQeSng.jpeg

В пятницу присяжные в Лос-Анджелесе осудили наследника недвижимости Нью-Йорка Роберта Дерста за убийство более двух десятилетий назад. По мнению властей, убийство было связано с его пропавшей женой.

Группа заседала с полудня вторника, когда она вернулась с обвинительным приговором по обвинению в убийстве Сьюзан Берман 23 декабря 2000 года.

По словам прокуратуры, Берман должен был поговорить с полицией о фальшивом алиби, которое он якобы дала Дерсту, когда его жена исчезла в Нью-Йорке в 1982 году.

Кэти Дерст так и не была найдена, и никаких обвинений в связи с ее исчезновением не предъявлялось.

78-летний Дерст не присутствовал в суде, когда оглашали приговор, потому что он находится в изоляции после того, как, возможно, подвергся воздействию Covid-19.

Пятничный приговор завершил судебное разбирательство, которое началось с того, что присяжные впервые заслушали доказательства в марте 2020 года. Они были вынуждены сделать 14-месячный перерыв из-за пандемии коронавируса. Судебное разбирательство возобновилось в мае.

В заключительных аргументах заместитель окружного прокурора округа Лос-Анджелес Джон Левин сказал присяжным, что они должны привлечь Дерста к ответственности за убийство Бермана.

«Боб Дерст не сумасшедший. Он не какой-то сумасшедший серийный убийца, который убивает из-за острых ощущений ».

Окружной прокурор округа Лос-Анджелес Джордж Гаскон заявил, что «решение жюри демонстрирует, как правовая система может работать, чтобы привлекать к ответственности людей, независимо от их благосостояния и статуса в жизни».

Оглашение приговора назначено на 18 октября в Лос-Анджелесе.

В документальном сериале HBO 2015 года «Джинкс: жизнь и смерть Роберта Дерста» Дерст признался.

Семья Кэти Дерст призвала прокуратуру округа Вестчестер, штат Нью-Йорк, предъявить обвинение Роберту Дерсту в ее смерти.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи