Роботы на виртуальной выпускной церемонии
События в мире05 мая 2020

Роботы на виртуальной выпускной церемонии

По мере приближения выпускного сезона студенты по всему миру упускают возможность посетить церемонии, посвященные многолетней тяжелой работе. Тем не менее, Школа глобального управления Thunderbird в Университете штата Аризона придумала инновационное решение, позволяющее выпускникам фактически ходить во время публичной церемонии с деканом 11 мая.

Школа, расположенная в Глендейле, штат Аризона, использует мобильные роботы, чтобы стоять на месте учеников. Затем машины с дистанционным управлением используют планшеты для передачи живого аудио и видео, что позволяет студентам не только видеть и слышать церемонию дистанционно, но и входить.

«Мы восхищены гибкостью, продемонстрированной выпускниками этого года, когда наше университетское сообщество адаптировалось к реалиям COVID-19», - сказал представитель Thunderbird. «Виртуальное начало - наш способ почтить их и их достижения».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
ехал без маски в метро шугняк в отдельных людей конкретный.Нам нада боятся не коронаровируса а то что распыляют на самом деле в общественых местах. общественом транспорте, общежитиях ,скоплениях людей Коронавирус это вершина айсберга под который спишут и токсины и бактерии и вирусы.
Луна-2
Ро привет.Боюсь, что гуано, которое производит наша маладая, маловато будет для отопления всей Украины Вот если бы всех засиоателей в одну кучу собрать ...тогда может и будет
Весёлый Роджер
Ленуська, звиняй будь ласка! Чисто техничное пытание! А как же ты … это делаешь у маске? Чи маешь специальну маску с вырезом для … этого? Из Франции прислали мабуть? А вот твой «коллега» Шмуля_Елена, ну чи почти коллега по противоположному, по дупе, у противогазе и костюме химзащиты Элечка, даёт за 10 л АИ92, у заправки рядом с хатой. Ах , да, забув - он ещё поверх надевает кружевные майданные труселя. Это он так свой щирый патриотизм демонстрирует!
Луна-2
Что хотели, то и получили За это и стоял Майдан ! Пусть кто- нибудь будет утверждать обратное ..НО ВЫ САМИ СКАКАЛИ ЗА ЭТО за то , чтобы вас имели те, кто к этому стремился. А вы верили, что стояли за свободу, и против диктатора янека...Теперь ешьте так, чтобы вырвало,- до ттошноты,. и не плачьтесь -за що вам це?
--------
картошка с ес без коронавирусу ---сдаешь интересы народу украины
------
ище один крючок в тело дыбильной рыбешки
С
Когда уже нажрутся! Все мало