Роботы-официанты, видео-врачи: Южная Корея переходит на менее личный контакт
События в мире27 мая 2020

Роботы-официанты, видео-врачи: Южная Корея переходит на менее личный контакт

Когда вы подходите к гладкому серебряному прилавку Lounge X, ваш заказ принимает кафе в одном из корпоративных центров южной части Сеула, бариста в маске и в фартуке. Подойдя к чип-ридеру, он завершает заказ и подходит к стеклянной чашке. Он нажимает несколько кнопок, затем передает его роботу бариста.

Робототехническое кафе, основанное почти год назад, оказывается в центре «неповрежденной» парадигмы Южной Кореи, слово «портманто» с отрицательным префиксом «un» и «contact», которое намекает на то, что бесконтактное общество в пост- эра коронавируса будет выглядеть так.

Школы возвращаются в сессию, и полчища пассажиров в масках втискиваются в машины. Повседневная жизнь возобновилась, но с молчаливым признанием того, что человеческое взаимодействие никогда не будет прежним.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
спасибо тебе -Забыло - про сало -Русское..)))) А не УКРАИНСКОЕ...))))
Весёлый Роджер
Есть ещё семейки, Всё наше хают и бранят, А сало… русское едят!
Весёлый Роджер
Игбунчик!!! Супер!!! Я знаю кому тебя предложить управляющим на кокосовую ферму в Тайланд. Тем паче, шо с набором скакучих щирых мавп, у тебя проблем нет и хлавное - ты знаешь как решить проблему с извечным крысятничеством! :-)) Только таких б.прапоров как Шмуля не бери, он и из клетки будет 3.14здить! И даже сам у себя! Он не может без этого - видишь шо он тут написал, шо мол не даёт работнику нормально з3.14здошить - цэ нарушение щирых xoxлoправ трудящихся! Социализм бул самым милым строем для щирюков - ...Рабочий знай, ты здесь не гость, тащи до хаты каждый гвоздь!
Луан-2
Честно нет ...Напомни .... соловушка))))
Луна-2
Это позиция лично госпожи Третьяковой,или быть может она озвучила тех же "Слуг НАРОДА"?
Весёлый Роджер
Ой спасибо дарАгая, я сегодня тут спиваю! :-)) А не помнишь С.Михалкова про Русское Сало и плохих, неблагодарных людин типа Шмули?
Весёлый Роджер
Кумэ, вы що там выпили опять, шо фунфырика тры наэбныл, ну так тоди ны 3.14здыте тут! Ну не дадут тебе на ком-то, не дадут, там молодые рагули на тоби поЫдуть до Эуропы! А ты будешь пердетЬ да Бандеру славить, иначе тоби ногой у свинорыло, ну щоб ты падла ны нудило! Так Шмуля, ты уже ГОД не можешь рассказать, а дэ покращення от шляха Украины до Эропы? Ну кроме как то, що стали ещё более нищебродные щирые *опы! И так шо там с мукомольными заводами, шо ты так гордился, так когда они були построены?