События в миреИсточник10 авг.

Родственник королевы Елизаветы, граф Стратмор, освобожден после пяти месяцев отбывания наказания за сексуальное насилие

nk_hauz/KGts5uGnR.jpeg

Саймон Боуз-Лайон, двоюродный брат королевы Елизаветы II был освобожден из тюрьмы после пяти месяцев отбывания наказания за сексуальное насилие.

Граф Стратмор и Кингхорн, 35 лет, был приговорен к 10 месяцам в феврале после нападения поздно ночью на гостью, которая жила в замке Глэмис в Ангусе, его родовом доме. Но, согласно многочисленным сообщениям, на прошлой неделе он был освобожден из HMP Perth, отбыв половину своего срока.

По данным издания, Боуз-Лайон был осужден шерифским судом Данди после того, как признал себя виновным в нападении, которое произошло в спальне замка в феврале 2020 года.

Шериф Аластер Кармайкл из шерифского суда Данди, вынесший приговор, первоначально пришел к выводу, что дом Боуз-Лайон подходит для домашнего ареста в соответствии с Законом об ограничении свободы, сообщает журнал People. Однако позже было решено, что приговор будет отбываться в тюрьме. Издание добавило, что Bowes-Lyon был внесен в реестр сексуальных преступников в январе.

Как сообщает британская Daily Record, во время нападения Боуз-Лион проводил мероприятие в поместье площадью 16 500 акров. Согласно сообщению, он ворвался в комнату спящей женщины, попытался снять с нее ночную рубашку, а затем избил ее.

«Она спала, и ее разбудил стук в дверь», - сказала финансовый депутат Линн Маннион.

«Она встала, - продолжил Маннион. «В ту секунду, когда она открыла дверь, он протолкнулся и толкнул ее на кровать. Он был очень пьян и пах сигаретами. Он сказал ей, что хочет завязать роман». Утром женщина сбежала из замка и сообщила о нападении в полицию.

В то время Боуз-Лайон принимал нескольких человек на выходных для статьи о стиле жизни. Как сообщает издание, мероприятие включало в себя дегустацию джина, полет на вертолете, стрельбу и экскурсию по замку. Нападение произошло на вторую ночь после ужина в стиле «черный галстук».

Издание сообщило, что вне суда Боуз-Лайон сказал, что ему «очень стыдно» за свои действия.

«Ясно, что в ночь инцидента я был слишком пьян», - сказал граф, как цитирует Би-би-си. «В любом случае я признаю, что алкоголь не может служить оправданием для моего поведения. Я не думал, что способен вести себя так, но мне пришлось признать это и взять на себя ответственность".

Как сообщает журнал People, замок Гламис, резиденция семьи Боуз-Лайон с 1372 года. Боуз-Лайон также является пра-пра-племянником королевы-матери, скончавшейся в 2002 году в возрасте 101 года.

💬 Последние комментарии
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"
е
че статью не прокомментировала? мозгов не хватает? или перемога тут никак не лепится?