События в миреAug 10

Родственник королевы Елизаветы, граф Стратмор, освобожден после пяти месяцев отбывания наказания за сексуальное насилие

nk_hauz/KGts5uGnR.jpeg

Саймон Боуз-Лайон, двоюродный брат королевы Елизаветы II был освобожден из тюрьмы после пяти месяцев отбывания наказания за сексуальное насилие.

Граф Стратмор и Кингхорн, 35 лет, был приговорен к 10 месяцам в феврале после нападения поздно ночью на гостью, которая жила в замке Глэмис в Ангусе, его родовом доме. Но, согласно многочисленным сообщениям, на прошлой неделе он был освобожден из HMP Perth, отбыв половину своего срока.

По данным издания, Боуз-Лайон был осужден шерифским судом Данди после того, как признал себя виновным в нападении, которое произошло в спальне замка в феврале 2020 года.

Шериф Аластер Кармайкл из шерифского суда Данди, вынесший приговор, первоначально пришел к выводу, что дом Боуз-Лайон подходит для домашнего ареста в соответствии с Законом об ограничении свободы, сообщает журнал People. Однако позже было решено, что приговор будет отбываться в тюрьме. Издание добавило, что Bowes-Lyon был внесен в реестр сексуальных преступников в январе.

Как сообщает британская Daily Record, во время нападения Боуз-Лион проводил мероприятие в поместье площадью 16 500 акров. Согласно сообщению, он ворвался в комнату спящей женщины, попытался снять с нее ночную рубашку, а затем избил ее.

«Она спала, и ее разбудил стук в дверь», - сказала финансовый депутат Линн Маннион.

«Она встала, - продолжил Маннион. «В ту секунду, когда она открыла дверь, он протолкнулся и толкнул ее на кровать. Он был очень пьян и пах сигаретами. Он сказал ей, что хочет завязать роман». Утром женщина сбежала из замка и сообщила о нападении в полицию.

В то время Боуз-Лайон принимал нескольких человек на выходных для статьи о стиле жизни. Как сообщает издание, мероприятие включало в себя дегустацию джина, полет на вертолете, стрельбу и экскурсию по замку. Нападение произошло на вторую ночь после ужина в стиле «черный галстук».

Издание сообщило, что вне суда Боуз-Лайон сказал, что ему «очень стыдно» за свои действия.

«Ясно, что в ночь инцидента я был слишком пьян», - сказал граф, как цитирует Би-би-си. «В любом случае я признаю, что алкоголь не может служить оправданием для моего поведения. Я не думал, что способен вести себя так, но мне пришлось признать это и взять на себя ответственность".

Как сообщает журнал People, замок Гламис, резиденция семьи Боуз-Лайон с 1372 года. Боуз-Лайон также является пра-пра-племянником королевы-матери, скончавшейся в 2002 году в возрасте 101 года.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи