События в миреriaApr 8

Россия ответит на любые недружественные шаги США, заявил Лавров

nk_hauz/-mxkpod1sqradpyuxbhg.jpg

Москва ответит на любые недружественные действия Вашингтона, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя возможные решения США против РФ.

Ранее агентство Блумберг со ссылкой на источники сообщило, что администрация Джо Байдена рассматривает возможность высылки российских дипломатов и введения новых санкций в ответ на хакерские атаки и якобы вмешательство в выборы, в которых США обвиняют РФ.

"Это сложно комментировать. Отвечать мы будем на любые недружественные шаги - это само собой разумеется. Пока я не видел конкретных каких-то решений, ничего не объявлялось. Читал сообщения о том, что администрация завершила обзор враждебных действий России. Как-то быстро у них это получилось", - сказал Лавров на пресс-конференции в Казахстане, комментируя информацию Блумберг.
💬 Последние комментарии
Елена
А бензин никогда не дешевеет, нефть упала,цена бензина нет в России,не цпала,а в Америке падает цена бензина на заправках.все роджеры российские не нажрутся,вое Роджеру платить им тоже надо.
Елена
В магнитофонф и телевизоры цветные какие были?никакие
Елена
Америка с нами!☝️а это тебе не хухры-мухры,где Америка,там и победа, Афганистан не считается,дикие люди.
Елена
Вертолеты ремонтировал, ещё неизвестно как антикоммунист ремонтировал военные вертолёты коммунистам которые убивали антикоммунистов и какие потери вообще были тогда у вертолётчиков ты об этом дурило задумайся.как дитятку всё объяснять приходится.ешкин кот.
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
НЕ ПАНИКУЙТЕ! ВСЕМ ВСЕГО ХВАТИТ!
НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! И ЗИМА НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, И ГАЗА-НЕФТИ-ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ХВАТИТ ВСЕМ!!!
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.