События в миреvzOct 14

Россия предложила Госдепу раскрыть получателей американских денег

nk_hauz/-mjaddqnltqc_pu9h7j9.jpg

Если Госдеп требует, чтобы американские организации отчитывались об иностранном финансировании, он и сам мог бы раскрыть получателей американского финансирования, заявило посольство России в США.

Глава Госдепа Майк Помпео заявил, что аналитические центры и организации в США, которые желают работать с его ведомством, должны отчитываться об иностранном финансировании. Он считает, что Москва, Пекин и другие иностранные власти через «лоббистов, внешних экспертов и аналитические центры» осуществляют попытки повлиять на внешнюю политику США.

Российское посольство призвало внешнеполитическое ведомство США «следовать подлинно транспарентной политике» и назвать «получателей американского финансирования» – «тех, кто влияет на политические процессы в других странах», передает РИА «Новости».

Напомним, директор национальной разведки США Джон Рэтклифф заявил о якобы более масштабном иностранном влиянии на членов Конгресса, чем это предполагалось ранее. Среди основных стран, которые, по его версии, пытались оказать такое «влияние», назывались Россия, Китай и Иран. Минюст США утверждает, что Москва пытается «вмешиваться» в американские выборы со времен СССР.

💬 Последние комментарии
Итма
Таки да
Доли
(())
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Авторские статьи