Россия заинтересована во внутриполитической стабильности Белоруссии
События в миреria07 августа 2020

Россия заинтересована во внутриполитической стабильности Белоруссии

Россия заинтересована в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации и проведении выборов в спокойной обстановке, сообщает пресс-служба Кремля со ссылкой на телефонный разговор президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

"Подчеркнуто, что российская сторона заинтересована в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации и проведении предстоящих президентских выборов в спокойной обстановке", - говорится в сообщении.

Выборы президента Белоруссии назначены на 9 августа, во вторник началось досрочное голосование. На пост президента претендуют пять человек, включая действующего главу государства Александра Лукашенко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
зэко-манда
Еще казахских тупых ослопасов не хватало!
се не в пользу пропагандонам
От жеж тот подсолнух, сука, и в засуху уродил, тут бы написать что у хохлов все пропало, так этот подсолнух, сука, уродил!
днище
Вот так новость на клемлядском типа "украинском" сайте)))) кому кому, а хохлам похрен что там плешивое хуйло кому сказало!
7
В украине нато польшьа Латвия литва больше запора нет , поносит не по детски
Z
Конопля, исключительно ценный и полезный для производства продукт, был умышленно дискредетирован, лобби производителей бумаги из древесины в США, приплели мексиканское, ругательство, марихуана, и пошло))
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!