Россия запретила въезд иностранцам
События в миреcharter97.org17 марта 2020

Россия запретила въезд иностранцам

Россия закроет границы для иностранцев с 18 марта по 1 мая.

Правительство России приняло постановление, которым запрещает иностранцам въезд в страну с 18 марта до 1 мая. Причиной стала эпидемия коронавируса, передает ВВС.

В документе говорится, что запрет не будет распространяться на дипломатов, членов официальных делегаций, машинистов, летчиков и моряков, а также на тех иностранцев, которые живут в России постоянно.

Как уточняется на сайте правительства, премьер-министр РФ Михаил Мишустин подчеркнул, что принимаемые российской стороной меры соответствуют рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и носят исключительно временный характер.

Ранее стало известно, что применение похожих мер рассматривается в Евросоюзе. Так, Еврокомиссия рекомендовала на 30 дней полностью закрыть для иностранцев въезд на территорию союза.

Исключение сделают только для неотложных поездок. Кроме того, ограничения не коснутся тех иностранцев, которые постоянно живут на территории Евросоюза.

По официальным данным, число заболевших коронавирусом в России за последние сутки выросло в полтора раза и достигло 93 человек. Всего было выявлено еще 30 случаев заражения (20 из них в Москве), хотя еще накануне оперативный штаб сообщал о 63 заболевших.

По данным на 15 марта, число заболевших COVID-19, вызванного коронавирусом нового типа, по всему миру составляет более 153,5 тысяч человек, 5735 из них скончались.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.