Российский Ми-24 был сбит в Армении вне зоны боевых действий
События в миреrt09 ноября 2020

Российский Ми-24 был сбит в Армении вне зоны боевых действий

Российский вертолёт Ми-24 был сбит над территорией Армении вне зоны боевых действий. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. 

РИА Новости

«Российский вертолёт Ми-24 был сбит в воздушном пространстве над территорией Республики Армения вне зоны боевых действий», — заявил он.

Командование 102-й российской военной базы устанавливает принадлежность стрелявших по вертолёту.

Азербайджан признал, что случайно сбил российский Ми-24

Министерство иностранных дел Азербайджана сообщило, что азербайджанская сторона случайно сбила российский вертолёт Ми-24, добавив, что приносит извинения за трагический инцидент.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на азербайджанский МИД.

В Баку заявили, что готовы выплатить компенсацию российской стороне.

Также в МИД Азербайджана заявили, что трагический инцидент не был направлен против российской стороны.

Ранее в Минобороны России сообщили, что российский вертолёт Ми-24 был сбит из ПЗРК над территорией Армении вне зоны боевых действий вблизи границы с Азербайджаном. В результате произошедшего погибли два человека.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»