Рост глобальной температуры может произойти к 2026 году
События в мире27 мая 2021

Рост глобальной температуры может произойти к 2026 году

Ученые предупреждают, что опасный рост глобальной температуры выше установленного ООН предела на 1,5 ° C может произойти всего за пять лет.

Утверждается, что вероятность того, что ежегодное повышение температуры превысит уровень, установленный Парижским соглашением 2015 года, согласованным 196 странами, составляет 40 процентов.

В отчете, опубликованном Всемирной метеорологической организацией, также содержится предупреждение об очень высокой вероятности (с вероятностью 90%) того, что по крайней мере один год в период с 2021 по 2025 год станет самым жарким за всю историю наблюдений, опередив рекордную температуру 2016 года.

Глобальные средние температуры на 1,5 ° C выше уровня XIX века рассматриваются как порог, за которым будут ощущаться наиболее опасные последствия изменения климата.

Ученые предупреждают, что повышение температуры выше 1,5 ° C приведет к усилению волн тепла, сильным ливням, нехватке воды и засухе, большим экономическим потерям и снижению урожайности, повышению уровня моря и разрушению коралловых рифов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Авторские статьи