События в миреИсточник18 дек.

Рост преступности в пострадавшем от торнадо Мэйфилде, штат Кентукки

nk_hauz/7UdA1donR.jpeg

Спустя неделю после самого страшного торнадо, которое когда-либо видел Кентукки.

В пятницу шесть человек были арестованы за кражу поврежденных торнадо автомобилей, меди и других предметов из разрушенного штормом Мэйфилда, штат Кентукки, - одного из наиболее пострадавших городов.

По данным шерифа округа Грейвс, были изъяты кристаллический метамфетамин и более 120 000 долларов наличными. Караван подозреваемых был остановлен и арестован на пересечении шоссе US 45S и Pritchett Road со всем похищенным имуществом.

Солдат Сара Берджесс из полиции штата Кентукки заявила, что это был один из наиболее значительных инцидентов грабежа, которые они видели с тех пор, как торнадо EF-4 проложил путь разрушения через сердце Мэйфилда.

Генеральный прокурор Дэниел Кэмерон и департамент полиции Принстона объявили в четверг об аресте четырех мужчин из Мичигана по обвинению в краже собственности из поврежденных торнадо жилых домов и транспортных средств в Принстоне, штат Кентукки.

Губернатор сказал, что число погибших в результате урагана сейчас составляет 78. Было подтверждено два новых случая смерти: один в округе Лион и один в округе Уоррен.

Более 1300 государственных служащих находятся на территории Западного Кентукки, в том числе 640 членов Национальной гвардии и более 600 сотрудников Транспортного кабинета Кентукки.

Кроме того, помощь оказывают 100 военнослужащих и персонал полиции штата Кентукки и более 20 человек из Управления лесного хозяйства.

В парках штата Кентукки по-прежнему проживают более 600 перемещенных лиц Кентукки. Почти все семь государственных парков заполнены.

Процесс восстановления для многих в Кентукки будет медленным и трудным. Некоторые предприятия все еще находятся в затруднительном положении, некоторые заявляют, что не будут восстанавливаться.

Торнадо может быть самым дорогим в истории Соединенных Штатов.

💬 Последние комментарии
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.