Рост случаев коронавируса среди американских военнослужащих
События в мире02 июля 2020

Рост случаев коронавируса среди американских военнослужащих

Согласно данным, опубликованным министерством обороны, число военнослужащих, проходящих боевую службу, зараженных новым коронавирусом, более чем удвоилось за последние три недели.

По данным на 2 июля 6 493 американских военнослужащих заразились этим вирусом, по сравнению с 2807 на 10 июня. 15 июня было зарегистрировано 700 случаев, но к понедельнику этот показатель вырос до 1366.

По словам помощника секретаря Томаса МакКаффри, представители министерства обороны говорят, что «всплеск» на военных объектах произошел «в основном там, где мы наблюдаем это в гражданских общинах, во Флориде, в Техасе, в Аризоне, в некоторых частях Калифорнии».

В частности, военно-воздушные силы видят «горячую точку» в Сан-Антонио, где расположена база ВВС Лакленд. По словам чиновника, существует также обеспокоенность по поводу нескольких установок ВВС во Флориде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?