Royal Caribbean отправляется в первый пробный круиз в США после 15-месячного перерыва в индустрии
События в мире21 июня 2021

Royal Caribbean отправляется в первый пробный круиз в США после 15-месячного перерыва в индустрии

Royal Caribbean отправилась в плавание впервые с начала пандемии COVID-19.

B воскресенье круизная линия из Майами отправилась в пробное плавание, которое призвано проверить меры компании по охране здоровья и безопасности в условиях затягивания пандемии.

Судно Royal Caribbean проводит испытания на своем корабле Freedom of the Seas, 15-палубном судне длиной 1111 футов, способном одновременно принять до 4553 человека.

Однако, в отличие от предыдущих рейсов, судно не загружено тысячами пассажиров, а вместо этого имеет 600 полностью вакцинированных сотрудников, которые вызвались помочь с испытанием Royal Caribbean.

Сюрвейер из Центров по контролю и профилактике заболеваний США находится на борту, чтобы оценить протоколы безопасности и здоровья круизной линии.

Пробное плавание компании проводится за несколько дней до того, как Royal Caribbean намеревается приветствовать платных клиентов на Freedom of the Seas для 3- и 4-дневных рейсов на Багамы, которые должны начаться 2 июля.

Между тем, судно-партнер Royal Caribbean, Odyssey of the Seas, недавно было отменено в июле из-за того, что у восьми членов экипажа положительный результат на COVID-19. По словам Майкла Бэйли, президента и главного исполнительного директора круизной компании, судно должно было совершить круиз в конце июня.

Несмотря на неудачу, Royal Caribbean’s Freedom of the Seas является первым американским круизным лайнером, отправившимся в плавание за последние 15 месяцев. Круизная индустрия в целом заметно прекратила свою деятельность вскоре после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус глобальной пандемией в марте 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....