События в миреSep 18

Руководители Apple вмешались в борьбу с законом об абортах в Техасе

nk_hauz/IKVeL6I7g.jpeg

На этой неделе руководители Apple сообщили сотрудникам, что планируют принять активное участие в обсуждениях ключевых политических вопросов, волнующих Капитолийский холм в последние недели, включая борьбу за закон Техаса об абортах и иммиграционную политику США при администрации Байдена.

Генеральный директор Apple Тим Кук сообщил сотрудникам на всеобщем собрании в пятницу, что он обсудит иммиграционную политику с секретарем Министерства внутренней безопасности Алехандро Майоркасом на встрече.

Кук в последние годы часто выступал за программу отложенных действий в отношении прибытия детей в детство (DACA) и призвал Конгресс принять закон, открывающий постоянный путь к гражданству для «мечтателей». Генеральный директор Apple часто критиковал попытки бывшего президента Трампа закрыть программу.

Замечания Кука на всеобщем собрании прозвучали на следующий день после того, как Apple сообщила сотрудникам в неподписанной внутренней записке, что она «активно следит за судебными разбирательствами, оспаривающими однозначно ограничительный закон об абортах в Техасе». Корпоративный кампус Apple находится в Остине, штат Техас.

Ранее в этом месяце Верховный суд вынес решение 5-4 в пользу соблюдения закона, который запрещает аборты, как только медицинские работники могут обнаружить сердцебиение плода, обычно примерно через шесть недель беременности и до того, как многие женщины узнают о своей беременности. Закон также позволяет частным лицам подавать в суд на лиц, производящих аборт, или на любого человека, которого они подозревают в помощи женщине в прерывании беременности.

«А пока мы хотим напомнить вам, что наши преимущества в Apple являются всеобъемлющими и что они позволяют нашим сотрудникам выезжать за пределы штата для получения медицинской помощи, если она недоступна в их родном штате», - добавлено во внутренней записке.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи
Авторские статьи23м. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи35м. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи1ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи3ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи4ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи4ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи4ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи4ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи5ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея