Руководители Google, Facebook и Twitter могут столкнуться с повестками в сенат
События в мире25 сентября 2020

Руководители Google, Facebook и Twitter могут столкнуться с повестками в сенат

Руководители Facebook, Google и Twitter могут столкнуться с судебными повестками от комитета Сената, если они не обязуются давать показания перед Конгрессом 1 октября.

Член комитета, сенатор Мария Кантуэлл, штат Вашингтон, была проинформирована, что Уикер готов вызвать в суд генерального директора Facebook Марка Цукерберга, генерального директора Google Сундара Пичаи и генерального директора Twitter Джека Дорси.

Слушания 1 октября будут посвящены закону об Интернете 1996 года, на который компании, работающие в социальных сетях, полагаются. Эта часть закона, раздел 230 Закона о порядочности в коммуникациях, находится в центре дебатов по поводу власти компаний в социальных сетях после того, как президент Трамп подписал в мае указ, который может снять некоторые из их средств защиты, если они будут участвовать в "выборочной цензуре".

Между тем, генеральные прокуроры штата и Министерство юстиции должны были встретиться, чтобы завершить рассмотрение антимонопольной жалобы против Google.

Facebook отказался комментировать. На запросы FOX Business в Google и Twitter ответили не сразу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Прощай, любимая страна...((
777
Томос Порошенко добывал для себя любимого ради пиара в предвыборной кампании. А Филарета (в миру - внедренного в клир агента КГБ Денисенко) Порошенко обвел вокруг пальца,лишив его патриархата. По какому праву Зеленский мешается в церковные (читай - в Божьи) дела? Вроде бы,в отличие от Порошенко,он даже не крещеный. К тому же сказано и написано в Библии: "Кесарю - кесарево,а Божье - Богу".
777
Авжеж,не важливо,як проголосують. Головне - як підрахують.
777
Не ищите смысла в высказываниях и поведении этого неадеквата. В 2004 г. после Майдана за Ющенка он вместо победительницы в конкурсе на Евровидение Таисии Повалий отправил туда т.наз. "Грынджолы", на майдане лупивших кусками арматуры по железным бочкам и вопивших: "Разом нас багато,нас не подолаты". Конечно,в результате слабоумных козней Бессмертного в тот раз на Евровидении Украина опозорилась.
777
В 1949 г. министр ВМС США Форрестолл выбросился из окна небоскреба с воплем "Русские идут". Это к тому,что самоубийство как правило - признак психического заболевания. Часто исполняется назло кому-либо. Самоубийц на Украине хоронят только за кладбищенской оградой.
Весёлый Роджер
Ну и шо? Слышь Морж чи моржовый, вот Украина вже ничого не выпускает, а тильки о панувании мечтает и шо, да нычого - Как дела? Всё нормально - падаем! Ну значит не выгодно москалям пока делать двигуны свои, а ты про какой Орлан, там ещё и японские могут стоять. Почекай скакуневый Морж, вот выйдет скоро Орлан-30 - там всё своё будет. Ну или почти всё. Вот так ))))
Весёлый Роджер
Шмуля пыдар ты пропахандонистый! А вот Ты сам скатинюга, на СВОИ ЖЕ вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему? Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну мразь - давай - все ждут ...