События в миреИсточник13 авг.

Ryanair приносит извинения за то, что заставил мальчика-аутиста пройти тест на COVID-19

nk_hauz/wWIBGm7ng.jpeg

Ryanair, базирующаяся в Дублине бюджетная авиакомпания, заявила, что сожалеет о том, что узнала о «стрессе», причиненном семье 12-летнего мальчика-аутиста, которого, как сообщается, заставили пройти тест на COVID-19 в аэропорту Испании.

BBC опубликовала видео, на котором видно, как мальчик по имени Каллум Холлингсворт нервничает, пока медицинские работники объясняют процедуру. За кадром можно было услышать голос, объясняющий, что у мальчика СДВГ и аутизм. Этот человек также сказал, что у него есть отказ от терапевта.

«Они сказали, что если у вас не будет теста на COVID, вы не сможете пойти домой», - сказала изданию Кэти Холлингсворт, мать мальчика. «Так что у нас не было выбора». Семья сказала, что мальчик боролся с изоляцией, и они надеялись, что каникулы сделают его счастливым.

Она сказала, что отцу мальчика пришлось «физически сдерживать» ее сына.

«Каллум пытался быть храбрым, но он был ошеломлен», - сказала она.

Инцидент произошел 3 августа в Валенсии.

Авиакомпания сообщила BBC в своем заявлении, что ее политика заключается в полном соблюдении ограничений на поездки ЕС и правительства ".

«Мы продолжаем совершенствовать и внедрять процедуры для обеспечения здоровья и безопасности наших пассажиров и нашей команды, при этом всегда соблюдая правительственные директивы каждой страны», - говорится в заявлении.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.