Ryanair приостанавливает рейсы до июня
События в миреbykvu.com25 марта 2020

Ryanair приостанавливает рейсы до июня

Ирландский лоукостер Ryanair откладывает выполнение авиационных рейсов до июня 2020 года. Самолеты компании будут перевозить лекарства и продовольствие.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Уточняется, что на данный момент в компании не планируют выполнять регулярные рейсы на протяжении апреля и мая 2020 года.

При этом в компании предлагают свои самолеты правительствам стран Европейского Союза для эвакуации граждан, а также перевозки жизненно необходимых лекарств, продовольствия и средств защиты.

“Поскольку границы Европы становятся перегруженными или закрытыми, жизненно важно, чтобы Ryanair сыграла свою роль в обеспечении жизненно важных лекарств и поставок продовольствия”, – сказано в сообщении.

В то же время в компании уточняют, что пассажиры, чьи рейсы были отменены из-за закрытия границ государств, на протяжении одной-двух недель получат электронное письмо с содержанием дальнейших действий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Иван срубил ливанский кедр. В Европу открывая дверь.. И ляпы,ляпы,всюду ляпы. Видны уж Порошенко лапы...
НоуПиндостан
С пиндосовским флажком комментатор, Трамп, что ли нарисовался? Они там в пиндосии усе интеллектуалы и особо культурные, чипированные, х.. с вами.
кипчак
Срочно сойдет с ума.
кипчак
Такое впечатление, что вместе с европейским образованием, украинским "специалистам", в качестве эксперимента над человечеством, уже вживили некий чип, блокирующий интеллектуальное развитие. Создали воз и маленькую тележку национально ориентированных организаций и институтов, только не понятно, что они изучают. Пока истории известно только, что гарни дивчата у виночках чудово спивали и танцювали, а хлопци-козаки наймлись у ризни армии, щоб поживытысь, або гулялы на Сичи. Образованные как-то больше трудились на разных поприщах не в несуществующей Украине, а на "оккупантов", говорили на разных языках соседей, а не на украинском, отцы нации не оставили после себя ничего приличного ни в материальном, ни в духовном смысле, только малочисленные человеконенавистнические писульки, которые в приличном обществе не предъявишь.
Кот Матроскин
Да у Ивана был большой и толстый. Девушка думала о нём и оговорилась. С кем не бывает...
Кот Матроскин
Шо, уже больше нечего ломать?
Гость
А только не будет этого звёздного часа... а будет три с половиной года отвратительного властвования (антихриста).