События в миреИсточник16 окт.

Ryanair заблокировал пассажиров, которые вернули деньги за ковидные рейсы

Лоукостер Ryanair запретил некоторым авиапассажирам, которые не воспользовались рейсами через ковидные ограничения и получили за это возмещение, путешествовать с авиакомпанией.

nk_hauz/6iU5cIO7g.jpeg

Пассажиры, которым в авиакомпании возник конфликт, решили не лететь через рекомендации МИД воздержаться от несущественных поездок в прошлом году. Авиакомпания заявила, что эти люди незаконно получили возврат платежей через компанию-эмитент кредитной карты. Эти пассажиры применили отмены транзакции по кредитной или дебетовой картой вместо того, чтобы авиакомпания обработала возврата средств самостоятельно. Этих пассажиров в Ryanair назвали должниками и потребовали вернуть долг, прежде чем им позволят снова летать рейсами авиакомпании. Вместе с тем в этом году пассажирам позволили без проблем забронировать новые рейсы, но они узнали о "долг" перед Ryanair только при попытке зарегистрироваться или внести изменения в свой бронирования. Жительница Ирландии Урсула Берри заявила о том, что получила такое сообщение, когда пыталась зарегистрироваться на рейс Ryanair из Фару в Дублин. Администрация авиакомпания сообщила пассажирке, что она должна вернуть 210 евро за билет, которым она не воспользовалась в сентябре 2020 года. "Ту поездку пришлось отменить из-за правительственные ограничения в связи с пандемией Covid. Я подавала заявку на возврат средств за этот рейс, но Ryanair говорит, что средства вернули неправильно, потому что рейс тогда не отменяли", - отмечает Урсула. В то же время представители авиакомпании заявляют, что заблокировали лишь небольшое количество пассажиров, которые нарушили соглашение о бронировании. Мол, пассажиры приобрели билеты на рейсы, средства за которые не возвращаются, а рейсы выполнялись по расписанию, вопреки ограничениям. Ryanair не предлагал возмещение за первые рейсы, забронированные на лето 2020 года. "Они самостоятельно решили не лететь, а затем незаконно проработали возврата средств через компанию-эмитент кредитной карты. Эти несколько пассажиров должны погасить свои долги, прежде чем им снова дадут возможность летать рейсами Ryanair", - заявили в авиакомпании.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...