Ryanair зупинить усі рейси щонайменше на три місяці
События в миреmind.ua21 марта 2020

Ryanair зупинить усі рейси щонайменше на три місяці

Ryanair Holdings Plc, найбільший лоукостер в Європі, заявив, що змушений скасувати усі свої рейси на наступні три місці. Більш того, гендиректор компанії Майкл О’Лірі наголосив, що це «найкращий сценарій розвитку подій».

Як повідомляє The Sun, очільник Ryanair підтвердив,що працівники отримуватимуть лише половину своєї зарплатні. Поки що скорочення виплат заплановане не квітень-травень.

Повна зупинка польотів відбудеться 24 березня, керівництво компанії не взялось прогнозувати, коли розклад повернеться в нормальний стан.

До цього Ryanair заявляла, що відкладе усі капітальні дискреційні витрати, зупинить зворотній викуп акцій та заморозить набір персоналу, щоб зберегти готівку.

Загалом, міжнародна авіатранспортна галузь потребує держдопомоги на загальну суму від $150 до $200 млрд, щоб вижити після кризи, спричиненої коронавірусом.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Рагуль
    22 марта 2020
    С какого перепугу государство должно тратить деньги налогоплательщиков на частные компании?
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.