Рыбак из Флориды очень близко встречался с аллигатором
События в мире13 мая 2021

Рыбак из Флориды очень близко встречался с аллигатором

Рыбак из Флориды очень близко встречался с аллигатором, и у него есть видео, подтверждающее это.

22-летний Томми Ли ловил тарпона в Эверглейдс в субботу, когда он столкнулся лицом к лицу с аллигатором, который, по его мнению, был более 11 футов в длину.

Перед тем, как аллигатор подплыл к берегу, Ли записывал свою рыбалку на камеру GoPro.

В двухминутном фрагменте видео, которым он поделился на своем канале YouTube, можно услышать, как Ли говорит: «Господи Иисусе, здесь нужно быть осторожным», когда аллигатор медленно поднялся из воды.

Когда Ли пытается отступить от аллигатора, он спотыкается назад, но, к счастью, восстанавливает равновесие.

«Что ж, это положило конец моей ловле тарпона», - сказал себе Ли, находясь совсем недалеко от животного.

Когда он попытался убедить аллигатора уйти, Ли пришлось ненадолго бежать по тропе, по которой он шел. Несколько мгновений спустя.

В заявлении, предоставленном дистрибьютору видеоконтента Viral Hog, Ли написал, что аллигатор преследовал его и «приблизился на расстояние 10 футов».

Видео Ли заканчивается всплеском, и аллигатора больше не видно, когда он возвращается к береговой линии.

«И я ухожу отсюда», - сказал себе Ли, прежде чем схватить свою синюю удочку и выключить камеру.

Видео Ли на его канале Chum Dumpster собрало более миллиона просмотров.

В то время как большинство комментаторов YouTube писали, что были рады видеть, что Ли в конце концов был в безопасности, некоторые были сбиты с толку, почему он вернулся к береговой линии.

«Я чувствовал себя так, будто смотрю фильм ужасов и кричу:« НЕТ, НЕ ИДТИ НАЗАД!», - поделился один из комментаторов.

По данным National Geographic, нынешняя популяция аллигаторов неизвестна. Но, по оценкам Комиссии по охране рыб и дикой природы Флориды, в штате проживает около 1,3 миллиона аллигаторов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.