События в миреJul 18

Рынок жилья в Майами

nk_hauz/-mev0zmzdmcvkvfrpfbz.jpg

Рынок недвижимости Майами оставался горячим в течение трех месяцев по июнь, поскольку из-за разжигаемого пандемией образа жизни на дому покупателям приходилось платить рекордные цены.

Количество закрытых продаж в Майами-Бич выросло на 68% по сравнению с первым кварталом. Закрытия выросли на 378% по сравнению с периодом прошлого года, когда на рынок повлияли блокировки, направленные на замедление распространения COVID-19.

«Рынок становится более интенсивным, чем в прошлом квартале», - сказал Джонатан Миллер, генеральный директор нью-йоркской консалтинговой фирмы Miller Samuel. «Низкое предложение соответствует высокому спросу, и этому способствует ряд факторов, в первую очередь низкие расценки и дополнительные возможности для удаленной работы».

Флорида и, в частности, Майами стали популярным местом для переезда американцев, поскольку пандемия дала многим возможность работать удаленно.

Эта свобода и сверхнизкие процентные ставки помогли поднять цены в столичном районе Майами, который является восьмым по величине в стране. Регион состоит из таких мест, как Майами, Форт-Лодердейл, Уэст-Палм-Бич и Бока-Ратон.

Миллер сказал, что почти все аспекты рынка устанавливают рекорды, включая цены и количество продаж, в то время как запасы находятся на рекордно низком уровне.

На бумаге средняя продажная цена упала на 5,2% по сравнению с предыдущим кварталом до 635 000 долларов, что, по словам Миллера, было связано с низким уровнем запасов и изменением состава на некоторых субрынках.

В качестве доказательства, средняя цена дома на одну семью упала на 9,5% до 2,055 миллиона долларов, но средняя цена за квадратный фут выросла на 0,7% до 1117 долларов. Средняя цена продажи квартир выросла на 5,9% до 540 000 долларов.

На конец квартала было 3 534 активных листинга, что соответствует 4,4 месяца предложения. Это число снизилось на 55% по сравнению с 9,7 месяцами запасов в конце первого квартала и на 89% ниже 38,3 месяцев год назад.

Рынки в других местах в районе метро Майами также были сильными, поскольку покупателям пришлось разбираться с низкими предложениями, платя рекордные цены.

По словам Миллера, дальнейший путь развития рынка жилья Майами неясен, поскольку пандемия все больше отражается в зеркале заднего вида.

«Я не думаю, что наблюдаемая сейчас интенсивность обязательно будет устойчивой, потому что отчасти она обусловлена ​​низкими ставками», - сказал Миллер.

«Но во многих отношениях многие из этих рынков во Флориде сбрасываются», - добавил он. «Это новая форма спроса, помимо ставок по ипотечным кредитам, которая будет производить расчет для удаленных районов и мест, где люди хотят жить. Так что я думаю, что все это меняется».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи