События в миреukranews.comJun 24

С 26 июня Северная Македония откроет границы и возобновит авиасообщение без самоизоляции

nk_hauz/-maxyjkelacnnglmshiu.png

Власти Северной Македонии после того, как в стране начали фиксировать новые вспышки коронавируса, заявили о решении с 26 июня открыть границы, а с 1 июля возобновить работу аэропортов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Северной Македонии.  

Как отмечает ведомство, прибывшим в страну не будет надобности в предъявлении справки об отсутствии коронавируса, а также находиться на самоизоляции или обязательном карантине.

Также отмечается, что с 1 июля будут открыты международный аэропорт в Скопье и аэропорт в Охриде.

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!