События в миреИсточник24 мая

С английского замка похитили сокровища - среди них золотые четки королевы Шотландии Марии Стюарт

Неизвестные проникли в замок Арундел, расположенный в английском графстве Западный Сассекс, и похитили часть экспозиции - ценные исторические предметы из золота и серебра. Среди украденного - золотые четки королевы Шотландии Марии Стюарт, с которыми она шла на свою казнь в 1587 году.

nk_hauz/-mas5wvvbrkeaoo-i93q.jpg

Общая стоимость похищенного, как сообщает Daily Mail, составляет около 1, 5 миллиона долларов.

Полиция приехала по сигналу тревоги, но было поздно. Зламувачам хватило нескольких минут для того, чтобы разбить витрины и убежать с добычей. Позже их автомобиль был найден сожженным возле городка Барлавингтон. Ведется розыск злоумышленников и сокровищ.

nk_hauz/-mas5yg-a8vmatzg8wih.jpg

Замок Арундел заново открылся для посетителей после локдауна 18 мая. Первым его владельцем был граф Шрусбери, Роджер Мотгомери - один из приближенных Вильгельма Завоевателя. С XV века замок служил основной резиденцией герцогов Норфолк из рода Говард.

💬 Последние комментарии
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Авторские статьи