С начала пандемии в Японии обанкротились более 1300 компаний
События в мире13 апреля 2021

С начала пандемии в Японии обанкротились более 1300 компаний

За период с февраля прошлого года до начала апреля этого года в Японии в результате пандемии обанкротилось более 1300 компаний.

К общему числу входят компании, которые подали на банкротство, и те, которые прекратили деятельность с целью начать процедуру ликвидации.

Наибольшее число среди обанкротившихся компаний составляют бары и рестораны (218 банкротств), на втором месте - строительные компании (117), а на третьем - гостиницы (87).

Число банкротств в Японии продолжает расти с начала третьей волны инфекций, которая началась в конце прошлого года. По данным Teikoku Databank, все больше компаний решает выйти из бизнеса, не имея никаких перспектив развития. Многие заявил, что больше не может продолжать работать, опираясь только на поддержку правительства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
1985 год это Миша ☝️ диверсант у власти, Миша поэтому епало закрыл уёбок и под шконку пида....гог,хе,гнида , ни слова плохого о нём не сказал,это тупая и недалёкая ничего не видит и абсолютно ничего не понимает.
е
Ха сама закусывай.. ты ж тут только что писала, что нашим олигархам никто свалить не даст..все? закусила? теперь на вопрос отвечай...Сеня-вор свалил спокойно и НИКТО ему не помешал...так где ответ на вопрос? не чую?
е
про блокаду твоей Америкой расскажи..не? а чего? сдулась трепло как факты в рожу ткнули...
е
т.е. ты у нас все знаешь...раз так свой бред отстаиваешь... ну-ну... давай расскажи хотя бы схематично технологию производства сахара...шо не знаешь? так чего лезешь со своими безграмотными комментариями?
Гость
Бкз денег?
Шимпанза
Бытие определяет неравенство. Хотите равенства - изменяйте бытие.
Луна-2
Может быть хлорочкой,а подруга))))) не смеши меня. И сюда привозили из далеких стран по волнам по океанам в царство славного Салтана ))))п