События в миреИсточник5 июн.

С понедельника 50% Испании переходит на последний этап ослабления карантина

nk_hauz/-m94-wmfvi7ca7yt3ey6.jpg

С 8 июня, большая часть Испании перейдет к последнему этапу ослабления карантина

Со следующего понедельника, 8 июня, наиболее пострадавшие от коронавируса регионы Испании - Мадрид и Барселона - перейдут на "фазу 2" ослабление карантина, а остальные страны - на последний, 3-й этап. Таким образом, с понедельника по "фазы 3" перейдут 52% населения Испании.

Для них появляется возможность поездок в пределах своего автономного региона. Летние террасы ресторанов смогут принимать посетителей с ограничением 75% от имеющегося количества мест, а помещение заведений - до 50%.

Кроме того, разрешили проведение свадеб - с участием не более 150 гостей. Также - с ограничениями - открываются развлекательные зоны торговых центров.

"Масочный режим" в общественных местах останется обязательным.

Решение о том, когда снимать последние ограничения, будут принимать сами автономные регионы в зависимости от ситуации.

Для Мадрида и Барселоны, которые перешли в "фазы 2" отныне не будет ограничений по времени пребывания на улице, также позволят встречи в компании 10-15 человек, посещение родственников; смогут открыться пляже и бассейны.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!