С понедельника 50% Испании переходит на последний этап ослабления карантина
События в мире05 июня 2020

С понедельника 50% Испании переходит на последний этап ослабления карантина

С 8 июня, большая часть Испании перейдет к последнему этапу ослабления карантина

Со следующего понедельника, 8 июня, наиболее пострадавшие от коронавируса регионы Испании - Мадрид и Барселона - перейдут на "фазу 2" ослабление карантина, а остальные страны - на последний, 3-й этап. Таким образом, с понедельника по "фазы 3" перейдут 52% населения Испании.

Для них появляется возможность поездок в пределах своего автономного региона. Летние террасы ресторанов смогут принимать посетителей с ограничением 75% от имеющегося количества мест, а помещение заведений - до 50%.

Кроме того, разрешили проведение свадеб - с участием не более 150 гостей. Также - с ограничениями - открываются развлекательные зоны торговых центров.

"Масочный режим" в общественных местах останется обязательным.

Решение о том, когда снимать последние ограничения, будут принимать сами автономные регионы в зависимости от ситуации.

Для Мадрида и Барселоны, которые перешли в "фазы 2" отныне не будет ограничений по времени пребывания на улице, также позволят встречи в компании 10-15 человек, посещение родственников; смогут открыться пляже и бассейны.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    05 июня 2020
    ура
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Слушала его музыку..Очень красивые мелодии ..-Светлая память...
Игбун Хохлов
Немножко перепутал с Нино Рота и посмотрел мультик "Контакт". Прикололся по полной. ГГ в расклешенных джинсах, ботах как у Ковердейла на концерте и стильном шарфике. А это самый "застой застоя", 78-ой год. Что там всякие мировичи про СССР писдят? Моды не было? Все серые одинаковые? Цензура?
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!