С рельс в США сошли семь вагонов грузового поезда
События в мире112.ua25 января 2021

С рельс в США сошли семь вагонов грузового поезда

Семь вагонов грузового поезда сошли с рельс в США. При этом пролилась примерно тысяча галлонов (4,5 тысячи литров) дизельного топлива. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщает телеканал Fox19.

Разлив был локализован.  

Уточняется, что инцидент произошел на железнодорожном мосту в Цинциннати. На момент крушения все вагоны были пустыми, опасные материалы внутри отсутствовали. 

В настоящее время на месте ЧП ведутся работы, пожарные устраняют утечку топлива, бригада специалистов восстанавливает железнодорожные пути и убирает обломки вагонов с места ЧП. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, во Львовской области на нерегулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение между поездом и рейсовым автобусом, в результате чего один человек погиб, еще один – получил травмы. В результате ДТП два пассажира автобуса – 36-летняя жительница села Полянка и 48-летний львовянин - получили телесные повреждения и были госпитализированы. Мужчина от полученных травм скончался в больнице. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Проститутка
Луна-2
Неужели ты не понимаешь, что время работает против Украины?Что каждая минута этого времени, которое тикает, или уже протикало, отдалеят Крым и Донбасс с его мятежными ,и страстными людьми от Украины, как от пропасти ?Неужели ты думаешь что Донбасс верне тся в украинские просторы после того как украинские горе-вояки убивают детей, которые ни в чем не виноваты перед Украиной?
Елена
Болезный.
Луна-2
Где -то я прочла что лавров передал маленький конверт, и после его прочтения у некоторых сенаторов США.началась дикая истерика- после чего Байден отозвал войска из Украинского Донбасса, и попросил встречи с Путиным - вопрос -Что было в то конвертике- если вызвало такую реакцию у США?
Елена
Время Луночка нас рассудит.
Луна-2
Агм ..так счастливо до хочу .Вопрос -они тридцать лет были в составе Украины - и почему сбежали от нее ,от такого евро-счастья и американского благополучия?-Ленок. и второй вопрос -зачем России отдавать то,что построено в годы СССР, и никогда не принадлежало Украине? а именно станция слежения за спутниками под Евпаторией? удобные гавани и стоянки ЧФ-
Елена
Ха