События в миреSep 23

Самая большая военная ярмарка проходит в Лондоне

Министр оборонных закупок Великобритании Джереми Куин официально открыл крупнейшую в мире выставку по вопросам обороны и безопасности в Лондоне во вторник днем.

nk_hauz/Kxoj5FH7g.jpeg

Куин сказал, что выставка Defence and Security Equipment International (DSEI) «продемонстрирует Британию всему миру».

Международная выставка-ярмарка вооружений, которая с 1999 г. раз в 2 года проходит в Лондоне. В отличие от Международной выставки вооружений в Париже - Eurosatory, DSEI как альтернатива, проводится по нечетным годам.

DSEI - единственное мероприятие в своем роде, объединяет все столбы национальной безопасности и обороны разных стран: воздушную, космическую, наземную, военно-морскую, кибербезопасность.

Около 850 названных экспонентов, включая Главное управление военной промышленности Саудовской Аравии (GAMI) и военную промышленность Саудовской Аравии (SAMI), составляет примерно половину экспонатов от числа участников, в последний раз собирались в 2019 году.

Согласно данным, опубликованным британскими министрами в июля 2021 г. года объем торговли оружием Великобритании с Саудовской Аравией с 2015 года составляет 6, 7 миллиарда фунтов стерлингов.

Великобритания также подтвердила свое участие в международном павильоне на Всемирной выставке обороны, ведущем глобальном мероприятии в области обороны и безопасности, который состоится в Эр-Рияде в марте 2022 года.

Кроме Великобритании, в мероприятии заявили и другие крупные экономики, включая США, Китай, Францию, Испанию, Италию, Эстонию, Болгарию, Португалию, Южную Корею и Украину.

Объявление было сделано в кулуарах World Defense Show в саудовском павильоне на DSEI с целью информирования международных компаний о преимуществах участия в первом World Defense Show, которое пройдет в Эр-Рияде с 6 марта 2022 года.

💬 Последние комментарии
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС