События в миреApr 13

Самого большого в мире кролика похитили

Гигантский кролик по кличке Дарий пропал без вести из дома в Стоултони, что в Британии, на выходных. Вероятно, кролика похитили из его вольера.

nk_hauz/-my9qk8aj21uvb9xug89.jpg

Его владелица Аннет Эдвардс предложила вознаграждение 1000 фунтов стерлингов (1375 долларов) за его возвращение и сказала, что это "очень печальный день".

Дарий имеет длину 129 см и является рекордсменом. В апреле 2010 года Книга рекордов Гиннеса официально признала его самым длинным кроликом в мире.

Местная полиция заявила, что Дария, вероятно, похитили в ночь на субботу из его вольера, расположенного в саду его владельцев.

Госпожа Эдвардс сказала, что Дарий "слишком стар для размножения". Она умоляла о его возвращении домой.

По словам владелицы, титул самого кролика в мире перешел к Дарию от его матери Алисы, а в целом он ее четвертым кролем, что выиграет такую ​​награду.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.