События в миреИсточник8 янв.

Самолет с немецкими туристами аварийно сел на Канарах

Самолет немецкой авиакомпании Condor, выполнявший рейс с Канарских островов в Гамбург, совершил экстренную посадку из-за неисправности двигателей.

nk_hauz/699cue0ng.jpeg

Через несколько секунд после старта из аэропорта на острове Лансароте днем ​​пятницы начались проблемы с правым двигателем 23-летнего самолета Boeing 757, которые слышали и видели на земле.

Рейсом возвращались с отдыха 209 пассажиров. Опытный командир экипажа в составе двух пилотов и шести бортпроводников принял решение усадить самолет на соседнем острове Феуртевентура.

Никто не пострадал, пассажиров разместили в гостинице, в субботу они вернутся домой на самолете, который вылетел за ними из Франкфурта.

Техники выясняют причину искрения, не исключены повреждения компрессора, а также столкновения с птицами.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.