Самый дорогой дом в США выставлен на продажу
События в мире15 января 2021

Самый дорогой дом в США выставлен на продажу

Роскошный дом, который, вероятно, станет самым дорогим домом в США - и одним из самых дорогих в мире - вот-вот появится на рынке Лос-Анджелеса. По данным Architectural Digest, здание под названием «The One» недавно завершило несколько лет строительства, и за него нужно будет попросить около 340 миллионов долларов. Это может показаться дорогим, но это неплохая сумма по сравнению с запрашиваемой ценой в 500 миллионов долларов ранее.

Завершенный дом включает в себя даже больше, чем было заявлено во время его строительства. По данным Architectural Digest, его площадь составляет 105 000 квадратных футов, в нем 21 спальня и 42 ванные комнаты. Площадь основного люкса составляет 5 500 квадратных футов. Согласно отчету, гараж вмещает 30 автомобилей и оборудован двумя поворотными столами. Другие удобства включают в себя пять плавательных бассейнов, боулинг с четырьмя дорожками, кинотеатр на 30 мест, смотровую площадку площадью 10 000 квадратных футов и специальный «спа-уровень». Также имеется конференц-зал на 200 человек с видом на город.

Согласно отчету, дом расположен на холме в районе Бель-Эйр площадью 5 акров. Недвижимость окружена с трех сторон рвом и беговой дорожкой. Отсюда открывается панорамный вид на центр Лос-Анджелеса, Тихий океан и горы Сан-Габриэль. Этот дом является одним из самых больших домов, когда-либо построенных в США, и, возможно, самым большим из домов, которые в настоящее время используются в качестве дома. Единственный современный дом, который может быть больше, - это недостроенный дом Дэвида и Джеки Сигел, который был показан в документальном фильме 2012 года «Королева Версаля». Согласно реестрам собственности, этот дом в Уиндермире, штат Флорида, после завершения будет охватывать более 108 000 квадратных футов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.